Ausstellung „Menschen“ Fotografien von Heinz Innerhofer – Vorveranstaltung der Gauting International Photo Week im Rahmen des 14. Fünf Seen Filmfestival des Breitwand Arthouse Kino zum Thema „Bewegung“

September 3 / 7:00 pm - September 28 / 10:00 pm

Heinz Innerhofers Fotos sind eine Verschmelzung verschiedener Genres, in denen die Tänzer, die Musik und die verschwommenen Fotos eine Besonderheit und ein Miteinander bilden.

Zu seinen Werken sagt Innerhofer: “Ich versuche Dinge so anzusehen, als sehe ich sie zum ersten Mal, um an ihnen bisher unbeachtete Aspekte zu entdecken. Dies erfordert etwas an Zeit, etwas an Einlassen und etwas an Offenheit für Neues. Im Grunde geht es um ein Vergessen, ein Ausklammern des gewohnten Sehens. Dies gelingt nicht immer, weil es leichter ist zu lernen, als zu vergessen.”

Heinz Innerhofer ist Preisträger u. a. der Gold Medaille beim FIIPA Awards – Contest fotografico internazionale promosso da FIOF, der Gold Medaille beim Internationalen Trierenberg Super Circuit, der Silber und Bronze Medaille bei den  TIFA Tokio Photo Awards, dem 3. Preis beim off – festival vienna, Honorable Mention bei den IPA International Photography Awards in Los Angeles, Honorable Mention bei den MIFA Moscow International Photography Awards, Honorable Mention bei den One Eyeland Awards und Finalist bei den Siena International Photography Awards. Sein Fotobuch „motus“, wurde mit der Bronze Medaille bei den TIFA Tokio Photo Awards, zweimal bei den IPA International Photography Awards in Los Angeles und bei den One Eyeland Awards, ausgezeichnet.

Montag – Donnerstag: 17:00 – 23:00 Uhr
Freitag + Samstag: 17:00 – 24:00 Uhr