Ausstellung „Menschen“ Fotografien von Heinz Innerhofer – Vorveranstaltung der Gauting International Photo Week im Rahmen des 14. Fünf Seen Filmfestival des Breitwand Arthouse Kino zum Thema „Bewegung“

September 3, 2020 / 7:00 pm - September 28, 2020 / 10:00 pm

Heinz Innerhofers Fotos sind eine Verschmelzung verschiedener Genres, in denen die Tänzer, die Musik und die verschwommenen Fotos eine Besonderheit und ein Miteinander bilden.

Heinz Innerhofer ist Preisträger u. a. der Gold Medaille beim FIIPA Awards – Contest fotografico internazionale promosso da FIOF, der Gold Medaille beim Internationalen Trierenberg Super Circuit, der Silber und Bronze Medaille beim TIFA Tokio Photo Awards, dem 3. Preis beim off – festival vienna, Honorable Mention beim IPA International Photography Awards in Los Angeles, Honorable Mention beim MIFA Moscow International Photography Awards, Honorable Mention beim One Eyeland Awards und Finalist beim Siena International Photography Awards. Sein Fotobuch „motus“, wurde mit der Bronze Medaille beim TIFA Tokio Photo Awards, zweimal beim IPA International Photography Awards in Los Angeles und beim One Eyeland Awards, ausgezeichnet.

Montag – Donnerstag: 17:00 – 23:00 Uhr
Freitag + Samstag: 17:00 – 24:00 Uhr