Ausstellung „Passengers in time“ Fotografien von Fadwa Rouhana

September 28 / 7:00 pm - Oktober 16 / 2:00 pm

Fadwa Rouhana hält fest, nicht nur was wir mit den Augen sehen, sondern auch was ihre eigene Seele erfasst. Die „Linse“ ist ihre Ausrüstung, um ins Sichtbare und Unsichtbare der menschlichen Seele zu reisen. Ihre Fotos sind ein Spiegelbild ihrer eigenen, unsichtbaren Innenwelten.

Die Fotoserie zeigt Pilger, die die heiligen Stätten in Bethlehem und Jerusalem besuchen. Sie kommen aus der ganzen Welt und tragen ihre Erinnerungen, Träume,  Sorgen, Schmerzen und Hoffnung auf Erlösung in sich.

2019 wurde sie mit dem 1. Preis und dem Gold Star Preis der ND Awards in der Rubrik Fine Art – Konzeptionell ausgezeichnet.

Montag – Donnerstag 10.00 – 18.00 Uhr

Freitag 10.00 – 14.00 Uhr