Eröffnung Gauting International Photo Week 27.9.2020

September 27, 2020 / 5:00 pm - 10:00 pm

Eröffnung der Hauptausstellung mit vielfältigem Programm und Infoständen

Der Kunstverein Gauting e.V. veranstaltet im Herbst 2020 die GAUTING INTERNATIONAL PHOTO WEEK in Zusammenarbeit mit dem Online Magazin für Fotografie & Kunst Tagree (Verlag: Berlin/Redaktion: Gauting).

Internationale Fotografen treffen deutsche Fotografen, unbekannte Künstler auf bekannte. Bilder, die berühren, treffen auf Bilder, die unterschiedliche Assoziationen wecken. Preisgekrönte Werke begegnen Werken, die auf internationale Beachtung warten.

In unserem Event beziehen wir die Bürger der Stadt, die Schulen und den Gautinger Einzelhandel aktiv mit ein. Wir sind in der Welt der Fotografie weder elitär noch Dogmatiker. Wir sind nicht weltfremd, folgen aber auch nicht dem Mainstream der Fotografie-Plattformen und der Fotowelt. Unsere GAUTING INTERNATIONAL PHOTO WEEK ist für alle Menschen, die gerne die Vielfalt der Fotokunst erkunden und genießen.

Neben einer Hauptausstellung im Rathaus Gauting wird es zahlreiche Veranstaltungen in der Stadt geben.

Die Fotokünstler der Hauptausstellung im Rathaus sind:

1. Jack Savage / Großbritannien 2. Massimo Siragusa / Italien 3. Daniel Castonguay / Kanada 4. Donell Gumiran / Philippinen 5. Fadwa Rouhana / Palästina 6. Hajime Art / Frankreich 7. Guda Koster / Niederlande 8. Gus / Spanien 9. Heinz Innerhofer / Italien 10. Tristan Zhou / USA 11. Ibrahim Nabeel / Jordanien 12. George Digalakis / Griechenland 13. Abed Zagout / Palestina 14. Tales Yuan / China 15. Jürgen Sobkowiak / Deutschland 16. Thomas Vanoost / Belgien 17: Peter Untermaierhofer / Deutschland 18. Ligin Lee / Taiwan 19: Hardijanto Budiman / Indonesien 20. Aart Verrips/ Südafrika

Die Werke der Künstler sind bis 16.10.2020 im Rathaus Gauting ausgestellt

Datum: