„Faces“ Leinwand Slideshow mit Porträtfotos von Donell Gumiran

September 27, 2020 / 5:00 pm - Oktober 16, 2020 / 11:30 am

Die Leinwand-Slideshow im Rathaus Gauting zeigt 40, zum Teil preisgekrönte, Porträtfotografien von Donell Gumiran.. Die Slideshow ist bis Ende der Hauptausstellung im Rathaus zu sehen.

Donell Gumiran ist Designer & Senior Art Director in Dubai. Er versteht sich als Bildmacher, der eine Geschichte in seinem Foto festhält und erzählt. Der philippinische Künstler sieht seine Fotografien als eine Symbiose, die sowohl durch seine Ausbildung zum Designer als auch durch seine Tätigkeit als Designdirektor in einer Kreativagentur beeinflusst wird.
Er ist für seine stimmungsvollen Porträts und Reisefotografien bekannt, in denen er Lebensbedingungen und Emotionen des Alltags einfängt. Für das Asian Geographic Magazine ist er als Autor und Fotograf tätig und ist Träger zahlreicher internationaler Auszeichnungen:
Tokyo Foto Award, Japan – Gold 2019
International Photography (IPA) Awards Los Angeles, USA – 2018
The Independent Photo Travel Award, Berlin, Deutschland – 2018
International Photography Contest Awards, Kuala Lumpur, Malaysia – 2017
Portrait Photographer oft the Year, Singapur – 2017
Fotograf des Jahres der Filipino Times, Vereinigte Arabische Emirate – 2017
Gewinner des Life Framer World Travelers Competition, USA – 2019
Curtin Dubai’s Photographer of the Year, Urban Art Festival – 2018
Spider Award, Fotograf des Jahres, USA – 2019
TIFA Tokyo Photo Award, Japan – 2019
Best Cover 2019 Asian Geographic Magazine, Singapur – 2019
Für die Nikon School Middle East veranstaltet Donell Gumiran Portrait-Workshops. Seine Werke wurden untern anderem in New York, Tokio und Rom ausgestellt. In seiner Heimat wurde er von der Nationalen Kommission für Kultur und Kunst vom philippinischen Präsidenten für die Verleihung des begehrten Ani ng Dangal Award 2018 & 2019 ausgewählt.

September 27, 2020 / 5:00 pm
Oktober 16, 2020 / 11:30 am