Porträt shooting mit Donell Gumiran

September 27, 2020 / 5:00 pm - 9:00 pm

95€

Nutzen Sie die Möglichkeit sich von einem weltberühmten Fotografen ausgesprochen preisgünstig porträtieren zu lassen.

Die Besucher des Openings erhalten die Möglichkeit sich vom „Fotografen des Jahres 2019“ (Spider Awards) Donell Gumiran porträtieren zu lassen und erhalten einen signierten Abzug ihres Porträts im Format ca. 30 x 40 cm für nur 95,00 EUR. Wegen der limitierten Zeit während des Openings ist eine Vorbestellung sinnvoll. Sie können diese am Ende der Seite über das interne Buchungssystem tätigen oder eine Nachricht per E-Mail senden. Der Betrag von 95.00 EUR für die Dienstleistung des Fotografen muß nach Anfertigung des Porträtfotos bezahlt werden. Das Porträtfoto wird nach Entwicklung ein bis zwei Tage später persönlich überbracht und signiert. Die Kosten des Fotoprints sind in den gezahlten 95.00 enthalten. (Der Betrag geht vollständig an den Künstler und nicht an die Veranstalter).

Donell Gumiran: ist Design & Senior Art Director in Dubai. „Jedes Mal, wenn ich den Auslöser drücke, scheint es, als wäre es eine Erweiterung meiner Persönlichkeit“. Donell Gumiran versteht sich als Bildmacher, der eine Geschichte in einem Foto festhält und erzählt. Der philippinische Künstler sieht seine Fotografie als Kunstform, die von seiner Ausbildung zum Designer getragen wird und der Phase als er als Designdirektor in einer Kreativagentur arbeitete. Donell ist heute in den V.A.E. ansässig und bekannt für seine stimmungsvollen Porträts und Reisefotografie. Seine Lieblingsthemen sind solche, die menschliche Bedingungen und Emotionen im Alltag erfassen.

Sein Talent Geschichten zu erzählen, die durch die Linse festgehalten werden, hat ihm internationale Anerkennung eingebracht. Er ist Träger zahlreicher lokaler und internationaler Auszeichnungen. Donell Gumiran ist auch Fotograf für das Asian Geographic Magazine. Er gewann den Tokyo Foto Award, Japan – Gold 2019, den 1. Preis in der Dokumentarkategorie 2018 – International Photography (IPA) Awards Los Angeles, USA. 1. Platz 2018 The Independent Photo Travel Award, Berlin, Deutschland – Er wurde 2017 zum Hauptpreisträger der Travel Photographer Society International Photography Contest Awards in Kuala Lumpur, Malaysia, gekürt und erhielt für sein Programm Asia without Borders in Singapur die Auszeichnung „Portrait Photographer of the Year 2017“ für asiatische geographische Bilder Asiens.

Donell Gumiran wurde auch von der Filipino Times 2017 UAE als Fotograf des Jahres ausgezeichnet. Darüber hinaus war er auch einer der Gewinner des Life Framer World Travelers Competition, der von dem Magnum-Fotografen Steve McCurry bewertet wurde. Die meisten seiner Werke wurden in New York, Tokio und Rom ausgestellt. Er wurde auch als Curtin Dubai’s Photographer of the Year – Urban Art Festival 2018 ausgezeichnet. In seiner Heimat wurde Donell von der Nationalen Kommission für Kultur und Kunst unter dem Amt des Präsidenten der Philippinen für die Verleihung des begehrten „Ani ng Dangal Award 2018 & 2019“ ausgewählt.

„Meine Arbeit gibt mir die Möglichkeit, Erinnerungen an unsere Zeit festzuhalten und zu bewahren.“ Für die Nikon School macht er Portrait Workshops für Nikon Middle East. Als Creative Director des Team Juan Makasining sitzt er im Board of Directors und nutzt diese Position, um andere Fotografen zu ermutigen, sich durch ihre Kunst auszudrücken. Im Jahr 2019 erhielt er zwei begehrte Auszeichnungen: „Fotograf des Jahres 2019“ des Spider Awards 2019, den TIFA Tokyo Photo Award, Japan – 1. Platz Gold 2018 und den PX3 (Prix de la Photographie Paris) Gold 2019.

Datum:
September 27, 2020