Vernissage: Ausstellung „Day-lirium“ – Fotografien von Hajime Art

September 28 / 7:00 pm - 10:00 pm

Hajime-KVG-slider-1920x1080

Die Gesellschaft, die Medien und die Welt, in der wir leben, sind die wichtigsten Inspirationsquellen von Hajime Art. Was ihn von anderen Künstlern unterscheidet, ist sein schwarzer Humor. Er stellt die moderne, hyper-vernetzte, konsumorientierte, materialistische Gesellschaft und seine Beziehung zu ihr dar. Alle seine Kreationen werden ausschließlich in seinem Haus (Keller, Garage, Schlafzimmer), alleine oder mit seiner Frau realisiert. Er bereitet die Bühne, stellt seine Kamera auf, seine Frau gibt die Aufnahmen frei. Alle Utensilien, die er für seine Kunst nutzt, holt er aus Wertstoffhöfen, von Wohltätigkeitsorganisationen oder sammelt sie selbst in der Natur. Danach verändert und verwandelt er sie.

Montag – Donnerstag 10.00 – 18.00 Uhr

Freitag 10.00 – 14.00 Uhr