„Wenn jemand eine Reise macht“ Leinwand Slideshow mit Infrarotfotografien von Stefan Zimmermann

September 28, 2020 / 5:00 pm - Oktober 4, 2020 / 10:00 pm

Der Taunus, seine Umgebung und Teneriffa locken mit Fotografien aus dem infraroten – für das menschliche Auge unsichtbaren – Spektrum des Lichts, eingefangen mit einer speziellen Infrarotkamera. Die Fotos gehen dadurch über das gewohnte Bild hinaus und hinterfragen Sehgewohnheiten. Nach dem Motto „sehen wir die Realität, das was wir sehen wollen oder wohin uns der Fotograf führen will?

Leinwand Präsentation von 20 Fotografien von Stefan Zimmermann vor jedem Kinofilm und Monitorpräsentation der Fotos im Kassenbereich des Kinos.

September 28, 2020 / 5:00 pm
Oktober 4, 2020 / 10:00 pm